注册 | 登录 | 免费发布信息

金华切换城市

    招聘挖掘机装载机铲车学徒

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:5001-8000元元/月
    兼职地区:金华金东兼职
    招聘单位:上海车御电子科技有限公司
    发布时间:2016-09-24
    岗位职责:年龄在45岁以下,有吃苦耐劳,身体健康,​‌‌工作认真负责、服从安排、能长期在公司工作优先考虑。

    任职资格:挖掘机师傅:能独立操作机器.(挖土、装车、挖地槽等),工资在6000-8000元.看技术定工资.包吃住

    装载机驾驶:主要是负责装车,工资在6000元.看技术定工资.包吃住

    铲车师傅:要求一年以上经验能独立操作机器(铲沙 装车等)工资5800/月转正8000/月看技术定工资。
    学徒工要求:学徒期3800月一定要能吃苦,勤奋好学,踏实肯干,出徒后根据技术定工资。三个月出师后工资和师傅一样,签订正式的劳务合同,为员工缴纳各种保险,

    有意者请带好个人相关证件,直接到上海总部公司面试 请电话预约面试。(合同一年一签)。
联系时请说明信息来自 金华111兼职网
    联系方式
    联系人:丁主管
    广告服务联系我们