发布招聘信息发布简历
金华111兼职网 >> 金华市场销售兼职招聘 > 交通银行信用卡客户经理

    交通银行信用卡客户经理

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:8001-10000元元/月
    兼职地区:金华婺城兼职
    招聘单位:交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心金华分中心
    发布时间:2016-09-17
    岗位职责:任职资格:工作时间:采用先进的pda智能​‌‌营销系统推广交通银行卡业务。
    岗位要求:
    1.国家承认大专及以上学历,专业不限,退伍军人或有同行销售经验者优先;
    2.形象好、气质佳,有较好的沟通能力与团队合作精神,服从要求;
    3.吃苦耐劳,勇于挑战高薪,能承受工作压力。
    待遇福利:
    1.月薪:底薪+高额提成(上不封顶)+车餐补贴+激励奖金,普通一般月收入为4000-5500元左右,高级业务代表一般月收入为6000-8000元左右;优秀精英月收入10000以上。
    2.福利:入职培训开始公司负责缴纳五险一金(养老保险、医疗、工伤、生育、失业保险以及住房公积金)和商业医疗保险并签订劳动合同,让你的生活保障更无忧:。 入职三个月统一配发工作装。入职满一年每年提供成长金1000元、学习金1000元、旅游金500元。每两年一次价值约500元的体检服务。
    面试时请携带身份证原件,毕业证书原件及一寸照一张。

    有意请直接联系: 方主任 15905794883
联系时请说明信息来自 金华111兼职网
    联系方式
    联系人:方主任
    0
    广告服务联系我们