注册 | 登录 | 免费发布信息

金华切换城市

    3300元急聘太平洋保险招聘寿险顾问

    兼职类别:市场销售
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:金华全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2016-12-14
    具体的薪酬如下:区领导补贴底薪:1500元,全勤补贴600元,岗位津贴500元,培训津贴700元。这里一共3300元,这是无责任底薪。如果当月达成健康(3000元基础业绩)另有销售津贴600元,初年度津贴600元,一共薪资4500元。多劳多得制度。上不顶封。
    岗位职责:
    健康险,意外险,分红险,教育险,养老险,车险。
    任职资格:一,身体健康,25-55周岁;二,高中以上学历;三,必须参与岗前培训;四,能按时参与公司各类活动且出席早会。每个月签到大于16天。五,要长期的,短期的勿扰。六,要对自己有要求的,有信心,有野心,不安于现状,想赚钱的。不需要只想混日子的。
    公司地址:环城南路与义乌街交叉口,欢迎咨询,希望有野心,有抱负的朋友加入一起努力。此工作也适合宝妈,每天两小时上班,可以照顾宝儿。

    工作时间:8点20到10点20左右,周末双休
联系时请说明信息来自 金华111兼职网
    联系方式
    联系人:龙小姐
    广告服务联系我们